船長と釣人の魚料理レシピ:アジの刺身、なめろう、つみれだんご、ハンバーグ
一口メモ(コツ、ポイントなど)
因みに15匹位使えば、タイトルの品が少しずつみんな楽しめますよ!キレイに捌けたやつを刺身にして、そうでないヤツをなめろうにして・・
材料
(ハンバーグ3人分)
中型アジ |
8匹 |
食塩 |
小さじ半分 |
味噌 |
大さじ1 |
片栗粉 |
適量 |
パン粉 |
大さじ2 |
ネギ |
適量 |
生姜 |
一欠片 |
卵 |
1 |
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。
株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )
Tel: 045-663-4666
Tel: 045-663-4666